segunda-feira, 31 de agosto de 2015

São Paulo: Time de Teofilândia conquista título em Mauá

Com gol de Nelsinho, aos 42 minutos do segundo tempo, o Santa Rosa F.C., equipe formada por jogadores teofilandenses, venceu o Vila Bocaina por 1x0 e se sagrou campeã, em São Paulo.

O jogo foi realizado no estádio, Pedro Benedetti, em Mauá e deu o título da Série Ouro ao time do Jardim Itapark, de forma invicta. Clique aqui e veja o gol!

O jogo foi disputado neste domingo (30), às 11h da manhã, com uma partida muito pegada e com poucos espaços e oportunidades de gols.

Aos 30 minutos do segundo tempo houve uma discussão e os atletas, Gurilinha, do Santa Rosa de Teofilândia e Jamilson do Vila Bocaina de São Paulo foram expulsos do jogo dando mais espaços no campo.

O gol foi uma pintura: aos 42min, o goleador Nelsinho recebeu de costa para o gol e conseguiu se livrar de 3 marcadores e marcou o tento do titulo. Santa Rosa de Teofilândia campeão!

Goleador faz a festa

Depois de fazer a alegria da torcida e de todos baianos presentes no estádio, ao marcar o gol do titulo, o atleta Nelsinho tira fotos com os torcedores e dá entrevista na TV afiliada da Rede Vida.

Por Cival Anjos, com informações e fotos: Gregório Castro