segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Intermunicipal: Seleção Coiteense bate Serrinha e segue firme na liderança do Grupo 5

seleção coiteense
Seleção Coiteense x Seleção Serrinhense pelo Intermunicipal sempre foi o clássico de maior rivalidade da região sisaleira, somando os títulos da competição, são sete, quatro conquistados por Coité e três por Serrinha.

Na tarde deste domingo,30, as duas seleções voltaram a se enfrentar no Estádio Diovando Carneiro Cunha – Vandão e a dona da casa se deu melhor, venceu por 3 a 0 com gols marcados por Pêu aos 30 minutos do primeiro tempo, Corica aos 39 da primeira etapa e Pim, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com o resultado Conceição do Coité continua firme na liderança do Grupo 5 com 10 pontos ganhos, seguido de perto pela seleção de Biritinga em segundo lugar com 9 pontos depois de golear a fraca seleção de Ipirá por 5 a 0, em terceiro está Serrinha com 4 pontos, e na lanterna com nenhum ponto conquistado e 15 gols sofridos a seleção de Irará.

No próximo domingo haverá no Estádio de Biritinga um grande jogo, a seleção local irá receber Coité, vencendo Biritinga passa a liderar o grupo 5. Serrinha vai até Irará em busca da segunda vitória contra a mesma seleção.