sábado, 31 de janeiro de 2015

Volante serrinhense marca o primeiro gol do Campeonato Baiano 2015

Volante serrinhense Naldo fez o 1º gol do Baianão
O time profissional da Catuense empatou com o Colo Colo por 0x0 na tarde deste sábado (31), no estádio de Pituaçu e, segundo informações, a Catuense sub-20 venceu o Colo Colo por 2x0.

O Jacuipense perdeu para a Juazeirense por 2x1, também em Pituaçu.

O primeiro gol do Campeonato Baiano 2015 foi marcado por um jogador serrinhense. O volante Naldo fez para a Juazeirense, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O atacante Sassá fez o segundo, aos 37min e o 3º gol da competição também é de um serrinhense. Nadson diminuiu, aos 28 minutos da segunda etapa para o Jacuipense.

Após os resultados da abertura do campeonato, a Juazeirense lidera o Grupo A, com 3 pontos ganhos, Colo Colo vem em seguida com 1 ponto. No Grupo B, a Catuense é líder, com 1 ponto. Neste domingo tem o complemento da rodada.