quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Serrinhense Rodrigo Matos marca na vitória do Estrela do Norte sobre o Tupy-ES

Na noite desta segunda-feira, o Estrela do Norte realizou mais um amistoso no Sumaré. Dessa vez o adversário foi o Tupy de Vila Velha, que se prepara para jogar a série B do Capixabão. O Alvinegro cachoeirense venceu pelo placar de 2 x 0.

O jogo serviu para o técnico Dário Lourenço analisar o desempenho de alguns atletas e definir o time ideal para a estreia no Capixabão 2015, na próxima quarta-feira (04) em Castelo, contra o time da casa.

A partida começou em ritmo acelerado, com a equipe visitante assustando o Estrela com belas jogadas de velocidade nos contra-ataques e em chutes de longa distância. Porém o time do Estrela soube se impor dentro de campo e logo abriu o placar com o meia serrinhense Rodrigo Matos, em uma jogada confusa dentro da área do Tupy-ES: a bola sobrou para o jogador estrelense colocar para o fundo das redes do goleiro Lucas. Após o gol, o Estrela ainda desperdiçou boas chances.

No intervalo, o técnico Dário Lourenço fez várias alterações e logo no início do segundo tempo, em uma jogada bem trabalhada, a bola cruzada da esquerda encontrou o oportunista atacante Felipe Rafael, que com um belo toque de cabeça marcou o segundo gol do Estrela e o seu segundo gol com a camisa Estrelense.

Com o placar definido em 2 x 0, o time do Estrela administrou o jogo e saiu com mais uma vitória nesse período de preparação. Assistiram o jogo apenas 188 pagantes, pra uma renda de R$1.880,00.

O Estrela entrou no jogo com a seguinte formação: Diego, Carlos Alberto, David, Júlio Paulista e Índio; Léo Gonçalves, Rincón, Juninho e Rodrigo Matos; Elísio e Paulo Matos. Ainda entraram no decorrer do jogo: Ferrugem Henrique, Ernesto, Marcelinho, Dourado e Felipe Rafael.

O último amistoso do Estrela será contra o Vitória - ES hoje às 20:15h no Sumaré, ingressos a preço único de R$10,00 serão vendidos no local.