quinta-feira, 22 de maio de 2014

Santa Fé elimina a Bomba e está na final do Módulo Urbano

Na noite desta quinta-feira (22), o time do Santa Fé venceu a Bomba por 3x2 e se garantiu na final do Super Campeonato Serrinhense - Módulo Urbano. No jogo de ida o time do Bairro Novo Horizonte já tinha ganhado por 1x0.

Com os resultados, o atual campeão serrinhense aguarda o vencedor do confronto entre Bahia x CSU que acontece neste domingo, às 17h para saber com decide o Módulo Urbano.

Já a Laga de Fora venceu o Recanto por 4x2 e também se garantiu na final do Módulo Rural. Na partida de ida houve empate por 1x1.

Agora aguarda quem passar do confronto entre Sorocaba x Alto da Bandeira que acontece neste domingo, às 15h. No jogo de ida Sorocaba venceu  por 5x1.

Segundo o presidente da Liga Desportiva Serrinhense (LDS), Cleilton Ramos, a presença do público no estádio Mariano Santana aumentou, significativamente, nesta fase da competição onde ficaram as 4 melhores colocadas, além da presença dos times da zona rural.