segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Rodada do Sub-17 é suspensa por causa da chuva

Na tarde deste domingo (16), até que a bola começou a rolar em mais uma rodada do 1º Campeonato Society Sub-17 do Alto da Bandeira, em Serrinha, mas a forte chuva de vento que caiu na comunidade interrompeu a partida e a rodada por um todo.

A forte equipe do Vasco vencia o Vitória por 1x0, com gol do bom atacante, Wallace, artilheiro e um dos destaques da competição quando, aos 6min do segundo tempo o jogo teve que ser suspenso devido à chuva forte com vento que encharcou o campo.

Primando pela integridade física dos atletas, o organizador do campeonato, Pedro Araújo optou por dar a partida por encerrada e remarcar a rodada para o próximo domingo, porém tudo será confirmado na reunião que acontece nesta quarta-feira, às 19h.

O jogo entre Vasco e Vitória será reiniciado a partir dos minutos que foi paralisado, permanecendo o placar de 1x0. Já Os Playboys x Santa Fé terá o jogo em tempo normal.

Esta competição vem mostrando grandes valores para o cenário futebolístico, como é o caso do atacante, Wallace que foi indicado para o Feirense pelo radialista e blogueiro, Cival Anjos. O atleta vai ser observado no estádio Mariano Santana na tarde da próxima segunda-feira, pois o Feirense enfrenta o Galícia na tarde desta quarta-feira, no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, porque até o momento a Federação Bahiana de Futebol (FBF) ainda não divulgou uma RDI comunicando a mudança dos jogos do Feirense para o Marianão, em Serrinha.

Seja onde for a partida, a torcida de Serrinha e região está focada no Feirense que foi a melhor equipe da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, com 16 pontos e já somou 4 pontos nesta fase onde tem as participações de Bahia, Vitória da Conquista e Vitória com quem o Feirense empatou seu último jogo por 0x0 no CT Manoel Pontes Tanajura, em Salvador.