terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Flu vence Bahia em amistoso no Jóia

Em jogo amistoso realizado no Estádio Joia da Princesa na tarde deste domingo (16), o Fluminense de Feira venceu a equipe Sub 18 do Bahia, pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Balotelli aos 9 minutos do segundo tempo. Este foi o aegundo amistoso do Touro do Sertão, que está se preparando para disputar a 2ª divisão do Campeonato  Baiano, a partir do próximo dia 16 de março.

Mesmo o jogo começando com mais de 30 minutos de atraso devido a problema com o trio de arbitragem, nada disso atrapalhou o animo dos jogadores do Touro do Sertão que partiram pra cima do Esquadrão de Aço. O Bahia começou bem melhor o primeiro tempo tocando bem a bola, mas isso só foi até os quinze primeiros minutos. Logo depois os comandados de Nedi Barbosa se encontraram em campo e paassaram a dominar o jogo. Os atacantes Matiel e Balotelli conseguiram realizar boas jogadas e arrancar aplausos dos torcedores que compareceram em um bom numero no Alberto Oliveira. O lateral esquerdo Nilson acabou deixando o campo de jogo depois de uma contusão no tornozelo, em seu lugar o treinador colocou o jovem Iaçu.

Outro que esteve bem a vontade em campo foi o colombiano Renner, com jogadas rápidas e dribles desconcertantes ele levou o torcedor a vibrar com as jogadas de ataque do Touro do Sertão. A equipe mostrou uma boa postura em campo e aprova disso foi o apoio do torcedor no fim da primeira etapa mesmo com o primeiro tempo terminando em 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa o técnico Nedi Barbosa realizou mais algumas substituições o atacante Matiel deu lugar ao colombiano Braian. O gol do Touro não demorou a assim aos 10 minutos do segundo tempo o lateral Iaçu foi até a linha de fundo fez o cruzamento o goleiro Igor do Bahia deu rebote e Balotelli não desperdiçou e marcou o gol do triunfo do Fluminense.

Logo após gol marcado o Touro do Sertão ainda teve mais três boas oportunidades para ampliar a partida, mas infelizmente não soube aproveitar. O Bahia ainda teve o volante Lucas expulso depois de uma entrada violenta no jogador Murilo da equipe do Fluminense. Com um homem a mais o técnico Nedi Barbosa colocou o time mais ofensivo promovendo a entrada dos atacantes Eduardo e Jones. O Flu criou boas jogadas de ataque mais o placar final foi 1 a 0, essa foi a segunda vitória do Touro do Sertão nesse período de pré-temporada.

O Fluminense foi a campo com a seguinte formação: Negrote, Fabiano, Rodrigo, Izailton, Nilson (Iaçu), Elcio, Renner Colombiano, Murilo (Castro Alves),(Eduardo), Balotelli (Jones), Matiel (Braian) e Jeferson (Marcelo). A arbitragem foi de Evaldo Matos, auxliado por Reinaldo Santana e Luciano Oliveira.

O elenco volta às atividades na manhã desta segunda-feira (17), trabalho regenerativo para os jogadores que atuaram no jogo amistoso e treino tático com os demais. A previsão da diretoria é de realizar mais um amistoso antes da estreia na segunda divisão no dia 16 de março diante do Ipitanga fora de casa.