terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Serrinha: Começa o 1º Campeonato Society Sub-17 do Alto da Bandeira

Na tarde deste domingo (19) teve início o 1º Campeonato Society do Alto da Bandeira, em Serrinha, com o Santa Fé vencendo o Vitória por 1x0 e o Vasco goleando Os Playboys por 4x1.

Santa Fé e Vitória fizeram um jogo muito equilibrado, com grande disputa no setor de meio campo, mas em um vacilo do setor de marcação o rubro-negro levou o único gol da partida.

As duas equipes mostraram que têm condições de chegar ao título e vão lutar para isto durante toda a competição nestas seis rodadas da fase de classificação.

No jogo de fundo, o Vasco foi avassalador e goleou OS Playboys pelo placar de 4x1 sendo que o placar poderia ter sido mais elástico se o ataque do Vasco tivesse aproveitados as inúmeras oportunidades criadas.

Os Playboys foram apáticos no primeiro tempo onde levaram 3x0. Na segunda etapa equilibraram mais o jogo e empataram por 1x1.

No entanto foi notória a superioridade técnica dos vascaínos que poderiam ter dado uma goleada histórica.

No próximo domingo, às 15h tem Santa Fé x Os Playboys e às 16h jogam Vitória x Vasco.