quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Jacuipense empata com Juazeirense e deixa escapar chance de se isolar na liderança do Baianão

O Esporte Clube Jacuipense jogando em seus domínios, (estádio Pituaçu) na noite de terça-feira,21, desperdiçou a chance de ocupar a primeira posição na tabela após ficar a frente do placar por duas vezes na partida contra o Juazeirense,cedeu o empate em 2 a 2 para o Juazeirense. Damatta marcou o primeiro gol para o Leão do Sisal aos 31 min, aos 38 Silvestre empatou para o Juazeirense. 1 a 1 placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa com forte chuva Tiago colocou o Leão Grená na frente aos 10 min, mas não suportou a pressão do time da terra da carranca que empatou aos 23 através de William Carioca, 2 a 2.

A equipe visitante endureceu o jogo porque, caso saísse de campo com a vitória alcançaria a liderança com 11 pontos, passaria a líder Catuense com 10 pontos.

A Jacuipense pelo menos tem algo a comemorar, chega a 5ª rodada invicta e está em 2° por ter um saldo de gols inferior ao da Catuense.A líder do Baianão vai encarar às 20h30 desta quarta-feira,22, o vice lanterna Botafogo na cidade de Serrinha, logicamente a torcida do Leão do Sisal vai está torcendo pela primeira vitória do representante de Serrinha, pois não permitiria o distanciamento da Catuca na liderança.

O Jacuipense volta a jogar no próximo sábado (25) contra o Bahia de Feira às 17h horas, no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, uma grande oportunidade de ter sua torcida ao lado, já que em Pituaçu joga sempre sem o apoio dos torcedores em grande massa.