quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Vitória mantém o sexto lugar no Brasileiro; veja os gols do Botafogo

O final da décima rodada do Brasileiro da Série A, se deu hoje à noite com o encontro de Goiás e Vasco jogando no Serra Dourada, em duelo finalizado com placar de 1 x 1.
Pedro Ken no primeiro tempo marcou para o Vasco, enquanto Walter, o gordinho de pênalti empatou para o Goiás aos 42 minutos do segundo tempo e desta forma, o Goiás continua sem perder dentro de casa e o Vasco sem conquistar qualquer triunfo jogando longe dos seus domínios.

Com os resultado, o Esporte Clube Vitória mesmo caindo diante do Botafogo-RJ por 2 x 0, manteve o sexto lugar e agora tenta a reabilitação após acumular três jogos sem vencer, encarando dentro de casa nas próximas rodadas, Portuguesa e Fluminense. Já o Bahia, foi ultrapassado pelo Botafogo-RJ e agora é o terceiro colocado. O próximo compromisso do tricolor, será na próxima quarta-feira, (7) enfrentando o Atlético-PR, em Curitiba.