sábado, 3 de agosto de 2013

Retirolândia: Comunidade de Vista Bela vence jogo de virada e avança para a final

Numa tarde de muita sorte para o representante da Vista Bela, a chamada Lagoa, conseguiu na tarde deste sábado (03), no estádio Adauto Manuel da Cunha, em Retirolândia uma virada espetacular na etapa derradeira, 3 a 2 .

O time do Vitória de Pixita construiu o placar de 2x0, no primeiro tempo,   gols de Marcão e Buiú, embora na segunda etapa, o treinador Gene do Vista Bela chamou atenção dos comandados, onde teve o poder de reação para empatar e virar o placar de forma  exuberante.

No primeiro processamento do treinador começou acertando. Tirou o lateral Gugu, colocando o atacante Geo (foto) que marcou dois gols,  e o meia Lí  fez o terceiro. Após a virada da Lagoa em cima do Vitória a torcida foi à loucura nas arquibancadas, fazendo muita festa na classificação para a final do Campeonato Municipal de Retirolândia.

É aguardado o seu adversário entre Fluminense e Gama.
FICHA TÉCNICA:
Vista Bela (Lagoa): Gilson; Gugu, Barrão, Zé Bigodinho; Lí, Adilon, Dhow, (Ba) Washington (Marcio), Inozinho,  Moisés ( Erique). Treinador : Gene;
Vitória (Pixita): Marlon; Lenilton, Jardel, Mário e Foguinho; Valmir, Buiú, Erculano (Tóco). Cardeal (Róle) e Marcão; Treinador: Cé do Merim.
ARBITRAGEM: Alfio Pinto Neto (Pintinho)
Assistentes: Nildo  e Presley

Reportagem e foto: Valter Silva