quarta-feira, 19 de junho de 2013

Brasil vence o México com show de Neymar

Com as dependências do Estado do Castelão lotado e uma multidão fora protestando e sendo reprimida pela tropa de choque da Policia Militar a Seleção Brasileira praticamente garantiu vaga na semifinal da Copa das Confederações.

Neymar marcou um golaço no primeiro tempo e Jô fechou o placar nos acréscimos: Brasil 2 x 0 México em outra jornada fantástica do jogador agora do Barcelona.

Destaque positivo para o atacante Neymar que marcou o segundo gol da Copa das Confederações e a torcida cearense que transformou o Castelão num caldeirão, foi aplaudida pelos jogadores que reconheceram a importância do décimo-segundo jogador. O próximo compromisso da Seleção Brasileira é no sábado, contra a Itália, em Salvador, na Fonte Nova. A partida está marcada para as 16 horas.