sábado, 22 de junho de 2013

Brasil 4 x 2 Itália: Veja os gols da partida

A Seleção Brasileira se classificou em primeiro lugar do Grupo A da Copas das Confederações. Depois de vencer a Itália por 4 a 2, o Brasil garantiu a liderança.

Os gols na Fonte Nova neste sábado foram marcados por Dante (impedido) Neymar (falta) e Fred em duas oportunidades. Giaccherini, aos cinco, e Chiellini, aos 26 minutos do segundo tempo descontou para a seleção italiana.

Com o resultado, a Seleção Brasileira disputará a semifinal em Belo Horizonte contra o segundo colocado do Grupo B, que provavelmente será o Uruguai. Já a Seleção Italiana já antecipadamente classificada e agora definida como segundo lugar, com seis pontos, vai enfrentar o líder do outro grupo, um dia depois na cidade de Fortaleza. O adversário deve ser a Espanha.

FICHA TÉCNICA ITÁLIA 2 X 4 BRASIL

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Data: 22 de junho de 2013, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbequistão)
Assistentes: Adbukhamidullo Rasulov (Uzbequistão) e Bakhadyr Kochakarov (Quirguistão) Cartões amarelos: Marchisio (Itália); David Luiz, Neymar e Luiz Gustavo (Brasil)

Gols: ITÁLIA: Giaccherini, aos cinco, e Chiellini, aos 26 minutos do segundo tempo
BRASIL: Dante, aos 46 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos dez, e Fred, aos 21 e aos 43 minutos do segundo tempo

ITÁLIA: Buffon; Abate (Maggio), Bonucci, Chiellini e De Sciglio; Montolivo (Giaccherini), Aquilani, Candreva, Marchisio e Diamanti (El Shaarawy); BalotelliTécnico: Cesare Prandelli

BRASIL: Júlio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz (Dante) e Marcelo; Luiz Gustavo, Hernanes e Oscar; Hulk (Fernando), Fred e Neymar (Bernard) Técnico:Luiz Felipe Scolari