sábado, 5 de janeiro de 2013

Bahia vence na estreia da Copa SP de Futebol Júnior

Novo triunfo do futebol baiano pela Copa São Paulo. Depois do êxito do São Francisco do Conde que venceu o São José por 3x1, nesta sexta, desta vez foi o Bahia que comemorou a conquista dos três pontos na estreia. Neste sábado, 05, na cidade de Louveira (SP), o tricolor superou o Criciúma por 2 a 0. Raylan e Ryder marcaram os gols.

O resultado deixa o time em segundo lugar do Grupo H. O líder é o Audax-SP, que sapecou 7 a 1 no Botafogo-PB.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com discreta vantagem para o Criciúma, mas terminou num empate sem gols. Na etapa final, no entanto, construiu seu triunfo. Aos 19 minutos, o lateral-direito Raylan abriu o placar para o Bahia.

Minutos depois do gol, uma baixa: o goleiro Renan foi expulso e o time teve de mostrar maturidade para segurar o Tigre. No fim, a paz desejada: num contra-ataque aos 45 minutos, Rider fez o segundo gol e garantiu o triunfo do Esquadrãozinho no interior paulista.

A equipe comandada pelo técnico Sérgio Araújo ainda terá dois compromissos pela primeira fase da Copinha. No próximo dia 9 (quarta-feira), encara o Botafogo da Paraíba. Já no sábado, dia 12, o Tricolor faz, contra o Audax-SP, seu terceiro jogo na competição.