segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Intermunicipal 2011: Região do sisal continua forte e tem 2 seleções entre as oito melhores

Valente joga melhor e vence Jequié

Na tarde deste domingo (30), a seleção de Valente venceu Jequié pelo placar de 3x0 e segue firme em busca do seu primeiro título no intermunicipal. Diante da sua torcida, no estádio Evandro Mota “Evandrão”, o placar poderia ser ainda maior, porém os atacantes perderam inúmeras oportunidades, deixando a torcida irritada.

A seleção valentense foi muito superior à adversária, mas a displicência dos seus atletas no momento da definição acabou sendo o ponto negativo da partida.

Marco Nery fez o primeiro gol do jogo aos 24min da primeira etapa, Malhadinha fez aos 14min e Tony Galego aos 44min ambos do segundo tempo.

Com o resultado que lhe assegurou a classificação para as quartas de finais, Valente enfrenta Itamaraju. O primeiro jogo acontece na casa do adversário na tarde do próximo domingo (6).

Ficha técnica:

Valente 3x0 Jequié

Valente: Wallison; Amaral, Elvis, André Bahia e Ninho; Gal, Rony Serrote (Itinho), Da Guia (Tom Serrote) e Malhadinha (Foguinho); Marco Nery e Tony Galego. Técnico: José João da Silva “Zé Gambirra”.

Jequié: Lico; Wellington, Nido, João Freire e Ronaldinho; Nego, Paulo Roberto, Geandro e Galeano (Jai); Leno Santos (Miller) e Luquinhas. Técnico: Toinho de Miquilino.

Gols: Marco Nery, aos 24min do 1º tempo, Malhadinha, aos 14min e Tony Galego, aos 44min do segundo tempo.

Arbitragem: Johnn Herbert Alves Bispo (Salvador), assistido por Timóteo Meireles de Souza (Tucano) e Alfio Pinto Neto (Conceição do Coité). Reserva: Silvério José Lopes Lima (Valente).

Cartões amarelos: Da Guia e Rony Serrote (Valente) e Lico, Nildo, João Freire, Nego, Geandro, Galeano, Luquinhas e Paulo Roberto (Valente).

Santaluz também vence e está na 4ª fase

Já no estádio Milton Góis, mesmo sem um grande público, a seleção de Santaluz venceu Ipiaú por 3x1. Como no jogo de ida houve empate por 1x1, a equipe do técnico João Carlos também avança na competição.

O placar foi aberto logo aos 2min do primeiro tempo com Eri. A etapa inicial terminou 1x0 para Santaluz.

O segundo gol saiu logo a 1min da etapa complementar por intermédio de Robinho e o terceiro gol luzense foi assinalado por Marcelo, aos 16min do segundo tempo, o atacante de Santaluz, artilheiro do intermunicipal 2011 fez o seu 19º gol na competição deste ano.

Mesmo fragilizada dentro de campo e com um jogador a menos, após a expulsão de Robinho que recebeu o segundo cartão amarelo no jogo aos 28min ainda do primeiro tempo, Ipiaú diminuiu aos 40 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado pelo atacante André.

Agora Santaluz enfrenta a seleção de Ibicaraí. O primeiro jogo acontece domingo (6), na casa do adversário e dia 13 decide a vaga para as semifinais jogando no estádio Milton Góis.