domingo, 20 de março de 2011

Bahia só empata em Conquista; Vitória, Atlético e Serrano vencem; veja mais

A 'teima' continua entre Bahia e Vitória da Conquista. Na tarde desse domingo (20), as duas equipes ficaram no empate na partida que marcou a estreia de ambos na segunda fase do Baianão 2011.

Para construir o placar de 2 a 2 no Lomantão, Lei marcou os dois dos mandantes e Marcos e Ramon foram os responsáveis pelos tentos tricolores.

Literalmente o Vitória da Conquista mandou no campo durante o primeiro tempo. Em jogadas velozes e com maior tempo de posse de bola, o Bode dominou e foi para o intervalo com a vantagem numérica no placar.

No segundo tempo o Bahia parecia não mudar muito em relação ao primeiro. Mas um gol de Marcos, logo aos 5 minutos, deu a impressão de que o time iria mudar o jogo. No tento, o lateral avançou da intermediária e mandou um chute que só parou na rede do gol de Neto.

A virada Tricolor veio só aos 40. Em cobrança de pênalti, cometido por Silvio depois de um toque de mão na área, Ramon cobrou bem e colocou o Bahia em vantagem.

Com o tempo acabando, o triunfo tricolor parecia acontecer, mas o Bode deixou tudo igual novamente. Aos 45, Lei Lei cobrou falta com maestria e mandou direto para o gol de Omar, que se esticou, mas não conseguiu a defesa: 2 a 2.

Com o empate, os rivais estão empatados também na segunda colocação do Grupo 3. Pela próxima rodada, o Bahia recebe o Atlético, na quinta-feira (24), às 21h, em Pituaçu. Já o Vitória da Conquista vai até Feira de Santana e encara o Tremendão, às 20h30 de quarta-feira (23).

Vitória vence o Camaçari no Armandão

Melhor time da primeira fase do Baianão 2011, o Vitória começou a fase de quartas com o pé direito. No Armando Oliveira, o rubro-negro bateu o Camaçari por 2 a 0. Elkeson, de cabeça, e Nikão fizeram os tentos da partida.

O resultado colocou o Leão na liderança do Grupo 4, com três pontos. Já o Camaçari segura a lanterna. O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira (23), contra o Serrano, às 21h50, no Barradão. O time do Pólo só joga na quinta (24), diante do Feirense, no Joia da Princesa.

Atlético e Serrano vencem

O Atlético de Alagoinhas conseguiu um importante resultado jogando dentro de casa. O carcará venceu o Bahia de Feira por 2 x 0, assumindo a liderança do grupo A. Os gols do Atlético, no segundo tempo, foram marcados pelo atacante Robert, ex-Vitória.

No sábado, o Serrano venceu o Feirense por 1 a 0, em jogo realizado em Vitória da Conquista.