segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Corinthians goleia o Santos pelo tucanense

Na tarde/noite deste domingo (6), o Corinthians do Cajueiro deu uma sonora goleada no Santos da Rua Nova por 5x1 pelo campeonato adulto. No sub-17 o placar foi ainda maior 8x0.
Em uma partida muito movimentada, o Corinthians abriu o marcador logo aos 30seg de jogo por intermédio do atacante Ailton que fez mais um na segunda etapa.

Também em tarde inspirada, Evandro marcou mais dois gols para o timão do Cajueiro, aos 33min do primeiro tempo e 37min do segundo. O zagueiro Paulo marcou o 5º tento já aos 40min da última etapa do jogo.

Sonolento em campo, o Santos só marcou um gol aos 25min do segundo tempo, com o meia Nena, destaque do time no jogo e na competição.

O árbitro serrinhense, Ariedson Cordeiro realizou um bom trabalho ao lado do também serrinhense, José Fernando, e de Marcelo Sena de Tucano. Feliciano Viana Filho trabalhou como árbitro reserva.

Ficha técnica

Corinthians do Cajueiro 5x1 Santos da Rua Nova

Corinthians: Claudinho; Júnior (Davi), Galego, Paulo e Douglas (Luci); Magno (Joaquim), Felipe, Rubinho e Caíque; Evandro (Diogo) e Ailton. Técnico: João Passos.

Santos: Dí; Ricardo, José Felipe, Alex e Charles Boquinha (Lelê); Neguinho, Lota, Del (Robinho) e Nena; Ray (Lulu) e Nailton (Jô). Técnico: Ilvan Jesus.

Gols: Ailton e Evandro (2) cada e Paulo (1) para o Corinthians e Nena (1) para o Santos.

Cartões amarelos: Caíque (Corinthians) e Neguinho e Charles Boquinha (Santos).

Arbitragem: Ariedson Cordeiro, assistido por José Fernando e Marcelo Sena. Reserva: Feliciano Viana Filho.

Na preliminar o Corinthians venceu o Santos por 8x0 pelo campeonato sub-17.