quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bahia goleia São Domingos a garante passagem para segunda fase da Copa do Brasil

Motivado depois de vencer o BA-VI, o Bahia voltou a campo na noite desta quarta-feita(23) para enfrentar o São Domingos de Sergipe em Pituaçu pela Copa do Brasil e acabou se dando bem, venceu por 5 a 1, com gols de Marcos aos 3 min e Ramon aos 35 da primeira etapa.

O jogo poderia se complicar, caso André Saúde não desperdiçasse uma penalidade aos 31, jogando por cima do gol de Omar.

Logo no inicio do segundo tempo o Bahia ampliou para 4 a 0. Marcos novamente aos 4 min cobrando falta e dois minutos depois Rafael aproveitando um rebote na área. Rafael também foi o autor do 5º gol tricolor, aos 21 min.

O gol de honra dos sergipanos acontceu aos 40 min, Nivaldo cruzou da direita e André Saúde, que havia perdido o pênalti, desviou na pequena área, para o fundo do gol.

Esta foi a segunda partida de Wagner Benazzi, e a segunda vitória o torcedor está esperançoso que a equipe possa se encontrar definitivamente para buscar os títulos deste ano.

Nesta quinta será a vez do Leão Rubro negro , que precisa vencer o Botafogo da Paraíba por dois gols de diferença para continuar vivo na Copa do Brasil.

A única hipótese de o jogo ser decidido em penalidades é caso o placar seja repetido. Na semana passada foi 3 a 1 para os paraibanos.