terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Corinthians vence o Flamengo pelo campeonato Tucanense

Em uma partida de alto nível técnico, o Corinthians do Cajueiro venceu o Flamengo da comunidade do Morumbi por 3x0, na tarde/noite deste domingo (23).

A partida deu início à segunda rodada da primeira fase do Campeonato Tucanense 2011 e as duas equipes brigavam pela reabilitação.

Os gols foram marcados pelo volante Magno, aos 25min do primeiro tempo, Felipe, de pênalti, aos 5min e Evandro, aos 10min da segunda etapa. O árbitro José Oliveira e os assistentes Moisés dos Santos e Marcelo Sena tiveram um bom desempenho.

Neste final de semana acontece a sequência da competição. No sábado, às 16h, Cruzeiro e Vitória da Bela Vista se enfrentam pelo campeonato sub-17 e às 18h será a vez de Cruzeiro e Vitória adulto se enfrentarem no estádio Arlindo Dantas “Arlindão”.

No domingo, às 15h, os times sub-17 de Portuguesa do Tracupá e Santos da Rua Nova fazem a preliminar das equipes adultas que entram em campo às 17h em busca de reabilitação.

Esta competição que servirá como base para formar a seleção que, possivelmente, disputará o Intermunicipal deste ano, tem organização da Liga Tucanense de Futebol, apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF) e Prefeitura de Tucano e é transmitida pela imprensa local.

Por Cival Anjos/Foto: Valter Silva