segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Bahia vence a primeira em casa e o Vitória derrota o Juazeiro em Bonfim

Jogando em Pituaçu, com pouco mais de 5 mil pagantes, o Bahia irritou o torcedor, mas venceu a primeira partida no Campeonato Baiano 2011. Em Sr. do Bonfim o Vitória também venceu.

Neste domingo à tarde, o time fez 2 a 0 no Feirense, pela segunda rodada do torneio, e está a um ponto de Colo-Colo e Bahia de Feira, líderes do Grupo 1.

Os gols saíram apenas na segunda metade da etapa final. Aos 29min, o meia Camacho aproveitou uma bola sobrada na área, driblou o zagueiro e deu uma bomba para abrir o placar.

Aos 32min, o mesmo Camacho participou da jogada que terminou com um chutaço de fora da área do lateral esquerdo Ávine, que atuou mais avançado após o intervalo, no meio, em função da entrada do colega de posição Dodô. Outra mudança foi a troca de Souza por Maranhão.

O próximo compromisso é quarta-feira, contra o Ipitanga, em Senhor do Bonfim.

A equipe de Rogério Lourenço iniciou com Tiago, Ananias, Nen, Titi e Ávine; Rafael Jataí, Boquita, Hélder e Bruno Paulo; Souza e Jael (que usou a camisa 31, referência ao ano de fundação do clube). O uniforme também foi uma réplica do primeiro usado pelo Esquadrão.

Em Sr. do Bonfim, Vitória vence o Juazeiro

Com gols de Elton, Edson e Rildo, Vitória vence por 3 a 1 e deixa o Juazeiro na lanterna do Grupo 1.

Vitória deixou para dar a boa impressão à torcida longe dela. Em Senhor do Bonfim, o time entrou em campo neste domingo (23) no estádio Pedro Amorim, contra o Juazeiro, e conseguiu seu primeiro triunfo no Campeonato Baiano 2011. Com o placar de 3 a 1, o Rubro-negro garante os primeiros pontos na tabela.