quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Líder geral do intermunicipal Serrinha realiza primeiro coletivo da semana e titulares vencem por 6x0

A seleção serrinhense, comandada pelo treinador Dinho Libório, realizou o primeiro coletivo da semana na tarde desta quarta-feira (1º), pensando na última partida da fase de classificação, contra Alagoinhas, neste domingo (5), às 15h.
Os titulares venceram por 6x0, com gols de Jorge Cruz (2), Max, Ninho e Fabinho (1), cada e Júnior Eunazio marcou 1, contra.
No primeiro tempo só saiu um gol, o contra de Júnior. Na etapa final sairam os outros 5 e Dinho deixou o coletivo reclamando da facilidade que o time de baixo proporcionou no segundo tempo. A primeira parte do coletivo durou 40min e a 2ª só 28min.
Sentindo dores no pé, o zagueiro Gum não treinou. Galego e Tim foram poupados, pois ainda sentem as contusões.
Com 4 vitórias e um empate em 5 jogos, Serrinha lidera o grupo e a competição com 13 pontos ganhos.