domingo, 1 de agosto de 2010

Vitória perde no Barradão e decepciona torcida

Jogando no Barradão o Vitória Perdeu para o Botafogo do Rio de Janeiro por 3x1, na tarde deste domingo (1º) e decepcionou a sua fiel torcida.

Júnior marcou o gol do Vitória, de cabeça, aos 36min do segundo tempo, enquanto Jobson (2), aos 37min e 48min e Edno (1), aos 35min, todos na segunda etapa, marcaram os gols do Botafogo que, com o triunfo, foi para a 10ª colocação com 15 pontos ganhos.

Depois do resultado, o Vitória ficou na 14ª posição com 14 pontos e contou com a sorte, pois o Vasco ficou no empate sem gols contra o Flamengo e não lhe ultrapassou. O Vasco tem 14 pontos e é o 15º colocado.

Goiás é o 17º com 12 pontos. O rubro-negro está a 2 pontos da zona de rebaixamento.

O próximo confronto do Vitória pelo campeonato Brasileiro da série A será neste domingo (8), às 18h30min, no Rio de Janeiro, contra o Vasco da Gama, partida válida pela 13ª rodada, um jogo de concorrentes diretos.

O Botafogo recebe a visita do Atlético/MG, neste sábado, às 18h30min.

Nesta quarta-feira (4), às 21h50min, a equipe rubro-negra decide o título da Copa do Brasil contra o Santos que, na primeira partida, venceu por 2x0.