domingo, 1 de agosto de 2010

Bahia só empata com o Figueirense

Na tarde deste sábado (31), o Esporte Clube Bahia não passou de um empate por 2x2, contra o Figueirense, em pleno estádio de Pituaçu, pela 11ª rodada da série B do campeonato Brasileiro.

Rodrigo Grahl marcou os dois gols do Bahia, ambos de pênalti, aos 30min do primeiro tempo e 10min da segunda etapa.

Os gols do Figueirense foram assinalados por Willian, aos 13min do primeiro tempo, abrindo o marcador no estádio Roberto Santos. Reinaldo empatou aos 35 da etapa complementar.

Com o resultado, o Bahia é o nono colocado com 17 pontos, a três do 4º colocado, Portuguesa/SP que tem 20 pontos. Figueirense é o 3º com 21.

Agora o Bahia enfrenta o ASA/AL, neste sábado (7), às 16h10min, pela 12ª rodada e o Figueirense joga contra o Icasa/CE, no mesmo horário, em Florianópolis/SC.