quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Fluminense de Feira empata com o Bahia e se complica no Nordestão; Novo zagueiro chega ao Bahia e Marquinhos volta ao Vitória

Em partida fraca tecnicamente, Fluminense de Feira de Santana e Bahia empataram por 1x1 na noite desta terça-feira (17), no estádio Alberto Oliveira.

O Bahia abriu o marcador aos 17 minutos. Roberto cobrou pênalti com força, o goleiro Tigre caiu bem, mas não conseguiu alcançar a bola.

No segundo tempo o Fluminense de Feira voltou melhor e conseguiu o empate. Aos 8 minutos, Danilo aproveitou um cochilo na defesa do tricolor para chutar sem chances defesa para Omar.

Com o empate em 1 x 1, o Bahia desperdiçou uma boa oportunidade de se aproximar do G-4. O tricolor chegou aos 18 pontos, permanecendo na sexta posição.

O resultado foi considerado trágico pelo time de Feira, que mesmo saindo da lanterna do Nordestão, corre sérios riscos de não conseguir permanecer na competição em 2011.

A equipes agora só voltam a jogar pelo Nordestão em outubro. O Bahia joga em Pituaçu contra o Santa Cruz, enquanto o Fluminense vai até Aracaju encarar o Confiança. As partidas acontecerão no dia 27 de outubro.

Copa do Nordeste - 12ª Rodada
Fluminense de Feira 1 x 1 Bahia
Estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana

Fluminense de Feira: Tigre; Oliveira, Souza e Roni; Gaúcho, Glaydstone, Cicinho, Ribinha(Júnior Mineiro) e Sadrack; Deon e Danilo(Petrus). Técnico: Luiz Carlos Cruz

Bahia: Omar(George); Bebeto, Diego Santos, Renê Santos e Diego Corrêa; Leandro, Pablo, Roberto(Renan) e Maurício; Aleílson e Itacaré(Mendes).Técnico: Chiquinho de Assis

Novo zagueiro chega e pode jogar sábado

Já está em Salvador o novo zagueiro do Bahia. Com apenas 20 anos, Renato, ex-Corinthians, chega em boas condições físicas e se for regularizado a tempo, estará a disposição do treinador Márcio Araújo para a partida deste sábado (21), contra o Brasiliense.

Meia retorna ao Vitória

O atacante Marquinhos se apresenta nesta quarta-feira (18), às 15 horas na Toca do Leão. O jogador foi derrotado na primeira etapa de uma ação judicial que está sendo discutida na justiça paulista.

O atleta retorna e inicia os trabalhos no Vitória até decisão final da justiça ou espera alguma proposta de qualquer clube para ser negociado.