segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Campeonato Intermunicipal: Quatro das 5 seleções da região do Sisal vencem na 2ª rodada

Zgueiro/capitão Gum fez o primeiro gol de Serrinha no jogo
Jogando na tarde deste domingo (15), no estádio Mariano Santana, em Serrinha, a seleção local teve muita dificuldade, mas venceu Retirolândia por 2x0. Os gols foram marcados pelo Zagueiro, Gum , aos 16min do primeiro tempo e o lateral, Galego, aos 44min da etapa final.

O time não jogou bem o primeiro tempo. Isto irritou o técnico Dinho Libório, que já voltou para a segunda etapa com o atacante Adriano no lugar de Fabinho.

Como o meio não foi bem no jogo, o treinador processou duas alterações: a entrada de Gilmar no lugar de Moreno e Rodrigo substituiu Pemba. A partir da entrada de Rodrigo, Serrinha melhorou o passe e começou a criar oportunidades de gols, mas os atacantes desperdiçaram.

Seleção de Retirolândia dá trabalho a Serrinha
Só aos 44min Galego aproveitou uma destas jogadas, fez o segundo de Serrinha e tranqüilizou Dinho e a torcida serrinhense que estavam desesperados com a pressão de Retirolândia que teve inúmeras oportunidades de fazer o gol de empate, quando o jogo ainda estava em 1x0.

Para a partida em Retirolândia, o técnico Mirando Neto, que foi expulso por reclamações ao assistente 1, declarou à nossa reportagem que deve processar algumas modificações.

É provável que Serrinha também mude com a volta de Jorge Cruz ao ataque e também tem a possibilidade da entrada de Gilmar ou Neto Cabelinho para reforçar a marcação no meio e Pemba pode perder a posição para Rodrigo que entrou muito bem no jogo.

Ficha Técnica:

Serrinha 2x0 Retirolândia

Serrinha: Jú; Galego, Gum, Zé Carijé e Ninho; Moreno (Gilmar), Gival, Max e Pemba (Rodrigo); Roni e Fabinho (Adriano). Técnico: Reginaldo Souza, "Dinho Libório".

Retirolândia: Beto; Vítor, Artur, Pila (Felipe, filho do ex-atacante Vandick) e Ataíde; Mir, Magia, Rodrigo (Pedro Edson) e Wilas (Paulinho); Nino e Bismarck. Técnico: Mirando Neto.

Arbitragem: Antonio Fernando Santos Ribeiro (Catu), José Hélio Almeida Costa (Ribeira do Pombal) e Daniela Coutinho Pinto (Feira de Santana), que fez um excelente trabalho, marcando os impedimentos com segurnça. O árbitro reserva foi o serrinhense Feliciano Viana Filho, "Gueu".

Gols: Gum, aos 16min do primeiro tempo e Galego, aos 44 do segundo, para Serrinha

Cartões Amarelos: Zé Carijé e Adriano (Serrinha) e Nino (Retirolândia)

Outros resultados de seleções da região do Sisal:

Paulo Afonso 1x4 Santaluz,gols de Ery,Val Cachoeira, Lucas Paixão e Robinho para Santa Luz; Fonfon marcou para Paulo Afonso.
Crisópolis 1x3 Araci e Alagoinhas 0x1 Conceição do Coité, gol do meia, Malhadinha, aos 47min do segundo tempo.

Depois destes resultados, Santaluz lidera o grupo 1 com 7 pontos e Araci é o segundo com 5. Crisópolis tem 3 e Paulo Afonso 1.

No grupo 2, Serrinha lidera com 7 pontos e 7 gols de saldo. Conceição do Coité também tem 7 pontos, mas sóestá com 2 gols de saldo. Retirolândia soma 3 pontos e Alagoinhas 0.

Neste domingo (22), as mesmas seleções se enfrentam nos jogos de volta da primeira fase.

Por Cival Anjos (Portal Interior da Bahia)