domingo, 25 de fevereiro de 2024

Ypiranga goleia o Barcelona e Botafogo vence o Cruzeiro pelo Campeonato 55 de Serrinha

Na manhã deste domingo (25), o time do Ypiranga goleou o Barcelona por 3x0 e o Botafogo venceu o Cruzeiro pelo placar de 2x1 no primeiro Campeonato 55 de Serrinha na Arena Orlandão no Povoado Alto da Bandeira.

Na primeira partida, o Ypiranga não tomou conhecimento do Barcelona da Bahia e pressionou desde o início do jogo.

Sendo melhor em campo venceu com 2 gols do estreante Val do Leite e 1 de Chita que se isolou na artilharia da competição, com 3 gols marcados. O zagueiro, Roberto de Biritinga chutou duas bolas na trave do Ypiranga.

No segundo jogo, o Botafogo da Bahia, mesmo com 3 desfalques venceu o Cruzeiro por 2x1.

Em uma cobrança de falta, Sandro abriu o placar na etapa inicial e Nicaninha ampliou no segundo tempo para o Botafogo. Em cobrança de escanteio, Zé de Maroquinha desviou contra a sua meta fazendo o gol do Cruzeiro.

No próximo domingo, dia 3 de março, não vai ter rodada. A última rodada da fase de classificação será no domingo, dia 10. Às 8h da manhã tem o jogo Botafogo x Ypiranga na disputa pela primeira colocação.

Às 9h tem Barcelona X Cruzeiro. O Barça ainda pode chegar na segunda colocação, mas para isso tem que  golear o Cruzeiro e o Botafogo ser goleado pelo Ypiranga para tirar um saldo de 4 gols de diferença.

A fase semifinal será dia 17 de março, com o primeiro jogando contra o quarto e o segundo enfrenta o terceiro. Os 2 primeiros colocados jogam pelo empate. A final será dia 24 de março e ninguém tem vantagem.

No domingo dia 03 de março não terá rodada do Campeonato 55 de Serrinha.

Classificação

1° Ypiranga  - 6 pontos
2° Botafogo  - 4 pontos
3° Barcelona  - 1 ponto
4° Cruzeiro  - zero ponto

Artilheiros
Chita do Ypiranga, com 3 gols, Val do Leite, Lila e Rui do Ypiranga, com 2 gols cada, Paulinho do Ypiranga,  Lucas PM, Sandro IF e Nicaninha do Botafogo e Mariano do Barcelona, com 1 gol cada e Zé de Maroquinha do Botafogo, com 1 gol contra.