domingo, 28 de janeiro de 2024

Santa Cruz e Levada decidem a Copa dos Campeões Veteranos de Serrinha

Na manhã deste domingo, 28, foi realizado o quadrangular da Primeira Copa dos Campeões Veteranos de Serrinha (CCVS) na Arena Orlandão no Povoado Alto da Bandeira, com 2 super jogos.

Na primeira partida,  A equipe  da Levada, campeã do Campeonato de Marivaldo no Alto de Fora venceu o Real Madrid, campeão do Campeonato do Trem d'Alegria, pelo placar de 2x1.

No segundo jogo, Santa Cruz, campeão do Campeonato Cinquentão da Arena Pedrão venceu o Ypiranga, campeão do Campeonato Sessentão da Arena Orlandão, por 4x2 em uma partida bem disputada onde prevaleceu o entrosamento e a qualidade técnica de vários atletas do Santa Cruz.

No próximo domingo, dia 4 de fevereiro, será realizada a grande final, às 8:30 da manhã,  na Arena Orlandão. Santa Cruz e Levada fazem este duelo e ninguém tem vantagem.  Em caso de empate, a decisão do título será na cobrança de pênaltis.

Vai ser uma manhã bem movimentada no futebol onde poderá acontecer um jogo amistoso entre atletas que disputaram o Campeonato Sessentão 2023 e também jogo feminino.