segunda-feira, 11 de setembro de 2023

Com gol nos acréscimos, Santaluz perde de virada para Crisópolis pelo jogo de ida da segunda fase do Intermunicipal

Crisópolis garantiu a vitória nos acréscimos, após apagão do sistema defensivo de Santaluz | Foto: Reprodução/Crisópolis TV

Em mais um jogo com pouquíssima inspiração, Santaluz perdeu para Crisópolis por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo (10), em partida válida pela segunda fase do Intermunicipal. Jogando como visitante, a seleção luzense abriu o placar aos 15 minutos com um gol de Elisson.

Com dificuldades para trocar passes e criar boas jogadas, Santaluz permitiu a reação de Crisópolis e cedeu o empate pouco tempo depois, em um pênalti cobrado por Gibson. Aos 48 minutos do segundo tempo, o sistema defensivo de Santaluz sofreu um apagão e deixou Caio livre dentro da área para garantir a vitória dos donos da casa na bacia das almas. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (17), em Santaluz, que agora precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar de forma direta.

Uma vitória simples da seleção luzense leva a decisão para os pênaltis. Já Crisópolis necessita apenas de um empate para avançar na competição.