sábado, 5 de agosto de 2023

Serrinhense Série B conhece primeiros semifinalistas; Confira resultados

O Campeonato Serrinhense Série B conheceu neste sábado, 5, seus primeiros semifinalistas. As equipes do Bela Vista e do Grêmio venceram seus confrontos, avançando para a penúltima fase da competição.

Na primeira partida do sábado a equipe do Bela Vista foi superior, e com gols no segundo tempo venceu o time do Atlético da Baixa D'Água por 2 a 0, seguindo com 100% de aproveitamento na competição.

Na segunda partida do dia, Grêmio do Barro e Saco do Moura fizeram um confronto que começou equilibrado, mas depois virou goleada. O Saco do Moura abriu o marcador na etapa inicial, mas o Grêmio empatou antes da virada para o segundo tempo. Nos 45 minutos finais o Grêmio deslanchou, marcou três vezes e goleou por 4 a 1.

Neste domingo, 6, serão conhecidos os outros classificados. Os confrontos serão:

8:30 - Vasco x Nacional

10:30 - Atlético x Torre.