segunda-feira, 1 de maio de 2023

Sertanejo/Serrinha elimina São Felipe e avança às oitavas de Final da Copa Intervale

O Sertanejo, equipe que representa Serrinha na Copa Intervale, garantiu vaga nas oitavas de Final da competição após eliminar nos pênaltis a seleção de São Felipe.

Jogando com a vantagem do empate, o Sertanejo conseguiu segurar a igualdade até os 42 minutos da etapa final, sendo derrotado no tempo normal por 1 a 0, com isso a decisão foi para os pênaltis.

Antes de sofrer o gol o Sertanejo havia feito um gol, porém a arbitragem não validou.

Nas penalidades, o Sertanejo foi mais eficiente e venceu por 4 a 3, avançando para as oitavas de Final onde irá enfrentar a seleção de Amargosa. O confronto de ida será neste domingo, 7, às 15:30, na Arena Marianão.
O Sertanejo Desportivo Social está entre as 16 melhores equipes da competição. Esta vaga na Copa Intervale não é de Serrinha onde qualquer equipe pode participar. É uma vaga exclusiva do Sertanejo que recebeu o convite em 2019.