segunda-feira, 3 de abril de 2023

Policial militar luzense comemora três pódios no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu; equipe de Santaluz conquistou 25 medalhas

Herikinho (esquerda) ganhou três medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu | Foto: Divulgação

O atleta luzense Herik Deivison conquistou três medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2023 CJJB/FIJJD, disputado em Feira de Santa, no domingo (2). Herikinho, como é conhecido, foi vice-campeão em duas categorias – até 88,3 kg e peso aberto – e ficou com o terceiro lugar na competição sem kimono.

Delegação de Santaluz conquistou três medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu | Foto: Divulgação

Cabo da Polícia Militar da Bahia, Herikinho é idealizador de um projeto social que deu origem a Escola Santaluz Jiu-Jitsu. A delegação coordenada por ele, composta por 19 atletas, subiu 25 vezes ao pódio neste domingo – conquistando nove medalhas de ouro, seis de prata e dez de bronze.

“Treinamos muito e nos preparamos bastante para disputar grandes competições esportivas como essa, e graças a Deus sempre conseguimos galgar bons resultados. Em nome da Escola Santaluz Jiu-Jitsu, agradeço a todos os pais, amigos e apoiadores do nosso projeto”, disse Herikinho.