segunda-feira, 24 de agosto de 2020

Bayern de Munique vence PSG e se torna hexacampeão da Liga dos Campeões

O Bayern de Munique venceu o PSG por 1 a 0 e conquistou a sexta taça da competição. O autor do gol foi o atacante Coman, cria da base do clube francês. A "lei de ex" não falha.

Apesar do bom início de Neymar, o PSG não conseguiu balançar as redes do inspirado Neuer, que fez bela defesa num chute forte do brasileiro. Após isso o Bayern virou senhor do jogo, não dando muitas chances para a equipe francesa.

O gol do título aconteceu através de um dos jogadores mais acionados no primeiro tempo, Coman conseguiu abrir o placar em um segundo tempo que começou com muito tumulto, confusão e cartões amarelos. Mas aos 14 minutos, após cruzamento perfeito de Kimmich, o francês, livre de marcação, empurrou de cabeça para o fundo das redes sem chances para Navas.