sábado, 1 de junho de 2019

Semifinal do Campeonato dos Enferrujados Sênior movimenta o futebol na zona rural de Serrinha

Na manhã deste domingo (2) serão  realizados os jogos da fase semifinal do 12º Campeonato Society dos Enferrujados Sênior da Arena Pedrão no Alto da Bandeira em Serrinha.

Às 8h da manhã tem Portuguesa e Bahia e às 9h jogam Palmeiras e Botafogo/Ba.

Por terem ficado em primeiro e segundo colocados, Portuguesa e Palmeiras jogam pelo empate para chegar a final no dia 9 de junho.

No entanto, são 4 grandes times e não existe favoritismo por parte de nenhuma equipe. Ou seja, são dois jogos iguais e isso tem motivado muito os bastidores, tanto por parte dos atletas como dos torcedores. Na história da competição, esta está sendo considerada a semifinal mais equilibrada dentre todas as 12 edições do campeonato.

Na semana passada foi realizada a final do Campeonato Super Sênior e o Goiás foi o grande campeão ao vencer o Bahia por 5x1. Chapecoense deu 4x2 no Ipiranga e ficou em 3º lugar.