Banda Chica Baiana

domingo, 13 de maio de 2018

Bahia cede empate ao São Paulo no fim

O Bahia perdeu a chance de chegar ainda mais perto do G-4 da Série A. Até os últimos minutos, o Tricolor vencia o São Paulo, mas cedeu o empate no fim e ficou no 2 a 2 com o adversário, na Arena Fonte Nova.
O artilheiro Edigar Junio marcou os dois gols do time baiano. Tréllez e Shaylon deixaram tudo igual.
Com o empate, o Esquadrão foi aos cinco pontos ganhos e caiu para a 16ª colocação, a uma posição e um ponto da zona de rebaixamento.
O JOGO
Logo aos nove minutos de jogo, o Bahia recebeu um pênalti. Hudson derrubou Zé Rafael na área e o árbitro marcou a infração. Na cobrança, Edgar Junio acertou o canto para abrir o placar.
Aos 16, o Tricolor quase aumentou. Após cruzamento na área, Zé Rafael pegou de primeira e acertou a trave.
Aos 19, o Tricolor paulista respondeu. Nenê driblou Douglas na área, mas se atrapalhou na hora de completar para o gol.
Porém, aos 30 minutos o Esquadrão chegou ao empate. Nenê recebeu bola de Hudson e deixou Tréllez livre para mandar nas redes.
Mas, oito minutos depois, o Bahia voltou à frente do placar. Elton levantou bola na área, Élber desviou de cabeça e Edigar Junio completou de primeira para fazer o segundo.

Mas, no fim do jogo, o Bahia cedeu o empate. Aos 47 minutos, Shaylon arriscou chute de longe e marcou um o gol para deixar tudo igual.
Bahia 2 x 2 São Paulo
Brasileirão Série A - 5ª rodada
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Data/Horário: 13/04/2018, às 16h
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (FIFA-PA). Assistentes: Helcio Araújo Neves e Heronildo Freitas da Silva
Cartões amarelos: Everson, Élber, Lucas Fonseca, Gregore, Elton (BAH); Arboleda, Everton (SPFC)
Gols: Edigar Junio-2 (BAH); Tréllez, Shaylon (SPFC)