sábado, 10 de março de 2018

Serrinha: Sertanejo estreia com empate e Coité goleia pela Copa Sisal Sub-15

Na tarde deste sábado (10), o Sertanejo Desportivo Social da cidade de Serrinha fez a sua estreia na 2ª Copa Sisal Sub-15, em casa, jogando no campo da Sucam, e empatou com o Esporte Clube Boa Semente, de Capela do Alto Alegre, por 2x2.

O Sertanejo abriu o placar logo no início da partida, mas acabou sofrendo a virada para 2x1 ainda na etapa inicial. Porém, no segundo tempo chegou ao gol de empate. Placar final: Sertanejo 2x2 Capela do Alto Alegre.

Como o treinador do Sertanejo, Cristiano Oliveira "Professor Cris", estava em um compromisso na cidade de Biritinga, o time foi treinado pelo auxiliar, Neto.
Auxiliar Neto passando instruções para os atletas
Na cidade de Conceição do Coité, também pela Copa Sisal que é promovida pela Liga Sisal, a seleção da casa goleou Riachão do Jacuípe por 6x0.

O atacante Alef, que é irmão de Inho Gambirra e neto de Zé Gambirra fez 4 gols. Caio Boa Vista fez o 5º gol e Gabriel marcou o sexto.

O próximo jogo do Sertanejo será em Riachão do Jacuípe, após a folga do próximo final de semana.

Arbitragem do jogo Sertanejo 2x2 Capela do Alto Alegre