quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Resultados dos clubes baianos na estreia da Copa São Paulo 2018

Com direito a 3 gols de Luan, o destaque da rodada, aos 5, 11 e 22 minutos do segundo tempo (um deles de placa), Cedric, aos 20 min. do primeiro tempo e David, aos 47 minutos da etapa final, o Vitória goleou o Atibaia por 5x2, nesta quarta-feira (3), na estreia na Copa São Paulo 2018. Os gols do adversário foram marcados por Alisson, aos 21 e Marcelinho, aos 49 minutos do segundo tempo.

No próximo sábado (6), às 15h (horário de Salvador), o Vitória vai enfrentar o Globo/RN. Se vencer o rubro-negro deve garantir a sua classificação.

Bahia vence

Rodrigo fez aos 35 minutos do segundo tempo e o Bahia venceu o São Bento por 1x0. No próximo sábado, às 10h da manhã, o Bahia enfrenta o Botafogo/PB, com transmissão do canal Rede Vida. Vencendo o tricolor vai a 6 pontos e garante a sua classificação.

Atlântico perde

O Atlântico foi derrotado pelo Elosport-SP por 2x0, com gols de Andrei, aos 5 e 23 minutos do segundo tempo. Sábado, às 15h joga contra o Coritiba.

Teixeira de Freitas é derrotado

A Portuguesa/SP venceu o Teixeira de Freitas/Ba por 1x0. O gol foi marcado por Reinaldo, aos 9 minutos do segundo tempo. Nesta sexta-feira, às 15h pega o América/MG.