sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Biritinga: Titulares vencem coletivo apronto

Na tarde desta sexta-feira (15), a seleção de Biritinga realizou o seu coletivo apronto no estádio Manoelito Moreira de Carvalho "Moreirão" e o time considerado titular venceu por 2x1.

Os gols do coletivo foram marcados por Diego e Piu para os titulares e Cristiano descontou para os reservas.

Neste domingo, às 15h, Biritinga recebe a seleção de Caldeirão Grande, partida de ida da segunda fase do Intermunicipal 2017. Dia 24 será realizado o jogo de volta na cidade de Caldeirão Grande.

Como somou mais pontos na primeira fase tem o direito de decidir a vaga em seu mando de campo, porém, em caso de empate na pontuação e no saldo de gols, o acesso para a terceira fase será decidido nas cobranças de pênaltis.

Por este motivo e como espera um adversário muito difícil, o treinador da seleção de Biritinga, Cristiano Oliveira, vem treinando cobranças de falta e pênaltis.

É esperado um grande público para prestigiar a seleção de Biritinga que vem realizando grandes jogos, apesar de só ter conquistado 5 pontos na fase inicial, sendo 3 contra a fortíssima Euclides da Cunha  e 1 contra a favorita Serrinha, sendo que teve o gol de empate anulado no primeiro confronto e no segundo duelo a seleção serrinhense empatou já aos 42 minutos da segunda etapa.

Por Cival Anjos, com informações e fotos: Edcarlos Santos