sábado, 18 de março de 2017

Fernandão, ex-Bahia, quebra o braço em jogo do Fenerbahçe

O atacante Fernandão, ex-Bahia, se deu mal em partida do Ferneberahçe, nesta sexta-feira (17), contra o Konyaspor, na qual o time do brasileiro foi derrotado por 2 x 3,  mesmo jogando em casa pelo Campeonato Turco.
A lesão aconteceu aos 33 minutos da primeira etapa, quando o Fener já perdia por 2 x 1. O atacante acabou levando a pior ao colidir com o goleiro rival Serkan Kirintili, caindo em cima do braço após a dividida.
O jogador deixou o campo com muita dor, sem conseguir continuar a partida e acabou substituído pelo holandês Robin van Persie. Depois disso, de acordo com o site oficial do clube, soube-se que Fernandão tinha quebrado o braço esquerdo.
Fernandão atualmente tem quatro gols no Campeonato Turco e é o terceiro artilheiro do time no torneio deste ano, atrás apenas de Moussa Sow e Robin van Persie, que têm nove e seis gols respectivamente.