sábado, 1 de outubro de 2016

Santaluz vence Serrinha por 1 a 0, fora de casa, e pode até empatar no jogo de volta

csc_0992
Fábio volta a decidir e garante vantagem para Santaluz no jogo de volta contra Serrinha | Foto: Notícias de Santaluz/ Arquivo
Na tarde deste sábado (1), a seleção de Santaluz enfrentou Serrinha, fora de casa, em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2016, e venceu a equipe adversária por 1 a 0 em jogo muito movimentado.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com poucas chances para cada lado. Santaluz foi melhor durante a segunda etapa, mostrou mais volume de jogo e levou perigo algumas vezes, mas o gol só saiu aos 33 minutos.

Após escanteio a zaga serrinhense cortou para o meio da área e Fábio, que tinha acabado de entrar, fez o sétimo dele nesta edição do Intermunicipal: Santaluz 1 a 0. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (9), no estádio Milton Goes, em Santaluz.

Com a vitória fora de casa, a seleção luzense tem a vantagem de poder até empatar para se classificar à terceira fase da competição. Quem passar de Santaluz x Serrinha, enfrenta o vencedor de Tanquinho x Remanso. Jogando em casa, Tanquinho foi derrotado no jogo de ida por 1 a 0, também na tarde deste sábado.