segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Coité empata com Cachoeira e decide vaga no próximo domingo

A seleção de Conceição do Coité foi até a cidade de Cachoeira neste domingo, 04, enfrentar a seleção local e conseguiu arrancar um empate em 2 a 2, que levando em conta, que o jogo foi fora de casa contra a atual campeã do intermunicipal pode ser considerado um bom resultado, mesmo tendo saindo na frente do placar com gol de Del Bala aos 10 minutos do primeiro tempo.

Numa jogada trabalhada pelo lado esquerdo o camisa 10 da seleção coiteense da entrada da grande área chutou cruzado e rasteiro não dando chance para o goleiro cachoeirense.

Mas a equipe local não se abateu com o gol sofrido e partiu pra cima em busca do empate, e conseguiu depois de uma falha coletiva da defesa coiteense o lateral direito Daniel cometeu pênalti. Noé partiu para cobrança e empatou o jogo, isso aos 21 minutos do primeiro tempo.
seleção coiteense 2015
A virada dos donos da casa aconteceu um minuto depois, Coité perdeu a bola e no contra ataque o atleta Eduardo aproveitou e fez boa jogada livrando-se dos zagueiros e chutou sem chances para o goleiro Lucinho. 2 a 1 para Cachoeira passou a preocupar a equipe coiteense, mas com a campanha que vem realizando não deveria temer a adversária e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo.

Cobrança de escanteio por Peu, uma disputa de bola na área de Cachoeira, a redonda tocou na trave e sobrou para o artilheiro Pim que mandou para o fundo da rede aos 31 minutos. Pim se mantém na artilharia da competição com 15 gols.

O segundo tempo foi mais frio, embora as duas equipes mantivessem o ritmo em busca da vitória, mas nenhum gol foi marcado e o placar final foi mesmo construído na primeira etapa (2×2) .

No próximo domingo,11, Coité recebe Cachoeira em seu estádio, uma vitória simples de qualquer uma garante passagem para as oitavas de final, novo empate a disputada da vaga sairá na cobrança de penalidades.

No ano passado Coité foi desclassificada justamente para Cachoeira jogando em casa, tendo o estádio Adauto Manuel da Cunha, em Retirolândia como seu mando de campo.