terça-feira, 18 de novembro de 2014

Mirante vence Baixão pelo Rural de Teofilândia

Em uma tarde de chuva na localidade de Mirante, em Teofilândia na tarde deste domingo (16), a equipe da casa venceu o Baixão por 2x1 e abriu vantagem para o jogo de volta que acontece sábado no Baixão.

Logo a 3min de jogo, o Mirante abriu o placar por intermédio do meia Jeferson. O segundo saiu aos 23 segundos da etapa final e foi marcado por Chôca. Rodrigo diminuiu aos 43min do segundo tempo e criou boas perspectivas para a partida de volta pelo Campeonato Rural de Teofilândia 2014.

Como o Mirante marcou no início de cada tempo, soube administrar o jogo se defendendo e o Baixão teve maior volume de jogo tentando a todo custo, pelo menos o empate, que não aconteceu.

Muito feliz com o campeonato, o prefeito, Adriano Araújo esteve na comunidade e concedeu entrevista para a rádio Continental AM que transmitiu a partida e transmitirá Januária x Setor no próximo domingo, à tarde.

Ficha técnica:

Mirante 2x1 Baixão

Mirante: Marcos; Edy, Nilson, Éri e Jair; Sariga, Tiete (Bel), Chôca e Jeferson; Everton (Rangel) e Railon. Técnico: Joel Oliveira

Baixão: Paulo; Marcelinho, Berinho, Hélio e Zé dos Santos (Ivan); Frank, Rodrigo, Tino (Luciano) e Fona; Rodriguinho (Gilvan) e Andrei (Sebastião) (Guri). Técnico: Zé de Joãozinho

Gols: Jeferson, aos 3min do primeiro tempo e Chôca, aos 23 segundos do segundo tempo para o Mirante e Rodrigo, aos 43min também da segunda etapa para o Baixão.

Arbitragem:

Central - Emerson Sena
Assistente 1 - Silvio Andrei Carvalho
Assistente 2 - Josevaldo Oliveira
Árbitro reserva - Adriano da Vidraçaria

Resultados de todos os jogos do fim de semana em Teofilândia

Gravié 1x3 Lagoense, Setor 0x1 Januária, Bola Verde 1x0 Ipoeira e Mirante 2x1 Baixão.
Próxima rodada

Neste sábado (22), às 15:30h - Ipoeira x Bola Verde e Baixão x Mirante
Domingo (23), às 15:30h - Lagoense x Gravié e Januária x Setor, com transmissão da rádio Continental AM 1330 de Serrinha.