terça-feira, 28 de outubro de 2014

Copa do Brasil sub-20: Bahia vacila e cede empate no final ao São Paulo

Na tarde desta terça-feira (28), o Bahia empatou com o São Paulo em 1 a 1, no estádio de Pituaçu, em partida válida pelas quartas de finais da Copa do Brasil sub-20.

O autor do gol do tricolor baiano foi o garoto Lourival, em cobrança de pênalti na segunda etapa da partida, enquanto Pedro Bertoluzzo igualou o placar nos minutos finais do confronto.

Com o resultado, o Esquadrão tem de vencer ou empatar por mais de um gol de diferença na partida de volta que está agendada para o dia 06/11, às 20h, no estádio Morumbi, em São Paulo. Quem avançar de fase enfrenta o vencedor de Atlético-PR x Vitória nas semifinais do campeonato.