sexta-feira, 13 de junho de 2014

México vence Camarões pelo Grupo A da Copa do Mundo

A Arena das Dunas, em Natal, foi cenário do primeiro jogo desta sexta-feira pela Copa do Mundo pelo Grupo A, com a Seleção do México mantendo o favoritismo derrotou a Seleção do Camarões pelo placar clássico de 1 x 0 com Peralta marcando o único do gol jogo aos 16 minutos do primeiro tempo e junta ao Brasil com três pontos.

Destaque negativo outra vez ficou por contra da pessima arbitragem, agora do colombiano Wilmar Roldán que anulou dois gols legítimos da Seleção Mexicana.

Agora, o México volta ao campo de jogo somente na próxima terça-feira (17), quando, às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza, enfrenta o Brasil. No dia seguinte, às 19h, a Seleção de Camarões irá enfrentar a Croácia na Arena Amazonas, fechando a 2ª rodada do Grupo A da Copa do Mundo.