segunda-feira, 12 de maio de 2014

Bahia ocupa a quarta colocação do Brasileiro

No momento, findada a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro 2014, o Esporte Clube Bahia está ocupando a quarta colocação da competição, com 7 pontos ganhos.

Se a competição terminasse hoje, o esquadrão de aço estaria na Copa Libertadores 2015. No entanto, devido às pífias campanhas anteriores, o torcedor não acredita que o clube permaneça nesta zona até o término do campeonato.

Porém a situação é bem diferente das competições passadas onde o Bahia era um bando em campo, sem esquema tático e, principalmente, personalidade.

Contando com um elenco mais qualificado, o treinador Marquinhos Santos conseguiu dar personalidade aos jogadores. Exemplos claros disto são os jovens jogadores Anderson Talisca e Pará, oriundos da Base que a cada partida vêm se firmando como titulares.

Com apenas 18 anos, o lateral-esquerdo, Pará teve uma grande participação na partida contra o Vitória e conseguiu marcar o gol do empate por 1x1 aos 45 minutos do segundo tempo da partida que foi realizada na Arena Fonte Nova na noite deste domingo.