quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Galícia goleia o Botafogo em Pituaçu

Na noite desta quinta-feira (30), a equipe do Galícia goleou o Botafogo Sport Club por 4x0, com gols de Willian, aos 26min e Anselmo, aos 35min, ambos no primeiro tempo, enquanto Pedro Henrique em dose dupla, aos 30min e 41min da segunda etapa fechou o placar para o time da capital.

Devido aos engarrafamentos, o Botafogo chegou no estádio de Pituaçu em cima da hora do jogo e entrou em campo atordoado sendo goleado impiedosamente.

O Mais Simpático sentiu muito a ausência do atacante Joãozinho (foto) que estava suspenso depois da expulsão no jogo contra o Serrano.

Com o resultado o Galícia assumiu a 4ª colocação, com 10 pontos ganhos deixando o Serrano na 5ª posição também com 10 pontos, pois o saldo do Galícia é de 6 gols e o do Serrano é de apenas 1 gol.

O Botafogo continua na sétima posição, com 5 pontos, sem nenhuma chance mais de classificação para a segunda fase. Agora tem que vencer o Feirense neste domingo, às 16h, em Serrinha e torcer para o Juazeiro, que tem 4 pontos perder um dos jogos que lhe restam, contra Jacuipense e Bahia de Feira, respectivamente.

Para não cair também tem que vencer o Feirense que tem 1 ponto e mais 6 a disputar e tem um confronto direto com o Botafogo domingo. O time comandado por Dilson Gamela pode ser rebaixado em Serrinha.

Outro resultado do Baianão

No estádio Antonio Carneiro, em Alagoinhas, o time da Catuense empatou com o Jacuipense em 0x0.