sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Botafogo joga bem, mas perde na estreia

Volante Sandrinho, um dos destaques do Botafogo
Na noite desta quarta-feira (8), o Botafogo fez a sua estréia no Campeonato Baiano de 2014 perdendo para o Bahia de Feira, por 1x0, gol do atacante, Carlinhos aos 41 min do segundo tempo, no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana.

O time comandado pelo treinador, Hugo Aparecido teve uma boa performance em campo e no primeiro tempo poderia ter vencido por uns 3 gols devido às inúmeras oportunidades perdidas, no entanto não marcou e foi punido no final da partida.

Na segunda etapa do jogo tudo começou equilibrado, mas a partir dos 25 minutos foi notada a superioridade do time feirense que foi campeão da Copa Governador e o condicionamento físico e conjunto estavam melhores.

Neste domingo, às 16h, o Mais Simpático vai enfrentar a Juazeirense no estádio Mariano Santana, em Serrinha e o presidente Adalberto Lopes espera uma praça esportiva lotada. O ingresso vai custar R$ 10,00.