segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Jacuipense empata com o Bahia e se classifica para as Semifinais da Taça Governador; veja os novos confrontos

O Jacuipense conseguiu a sua classificação para a fase Semifinal da Copa Governador do Estado, neste sábado (02), após empatar com o Bahia em 1x1, em jogo realizado no Estádio Metropolitano de Pituaçu.

Diferentemente do que foi contra o Galícia, no jogo anterior, neste sábado a equipe jogou bem e praticamente dominou o Bahia durante os 90 minutos. Com mais volume de jogo, o Leão do Sisal marcou primeiro, aos 30 minutos do primeiro tempo, após uma jogada pela direta, com Dedeco, que chutou na trave e, no rebote, Daniel tocou quase sem ângulo para marcar.

Sem Flávio e Klézio, sacados do time pelo treinador Emerson Pereira, Alexandre e Uesles entraram e atuaram bem, principalmente o último, que se constituiu num dos principais jogadores em capo. Outros destaques da equipe foram o volante Fausto e o goleiro Marcio Greick, que fez intervenções importantes durante a partida.

No segundo tempo o panorama da partida continuou o mesmo, mas o Bahia pressionou no final e chegou ao gol de empate através de Jean, aos 44 minutos.

Apesar do empate, o Jacuipense se classificou em segundo lugar para a próxima fase da competição, com oito pontos. A outra vaga ficou com o Vitória, em primeiro lugar, com 12 pontos.

Outros jogos
Ainda pelo Grupo 1, da capital, o Vitória goleou o Galícia por 5 a 2, conquista a pimeira colocação para as Semifinais.

Pelo Grupo 2, com as equipes do interior, o atual campeão Vitória da Conquista empatou em 2 a 2 com a Catuense, seguido pelo Feira de Santana Esporte Clube, que empatou sem gols com o Serrano. O Alviverde superou o time feirense no saldo de gols e ficou com a primeira colocação do Grupo.

ConfrontosPara as semifinais, os confrontos ficaram definidos com Vitória x Bahia de Feira e Vitória da Conquista x Jacuipense. As rodadas de ida e volta da próxima fase serão realizadas nos próximos dias 6 (quarta-feira) e 10 de novembro (domingo).

Nesta segunda-feira (4), a Federação Bahiana de Futebol (FBF) divulgará a tabela completa, com horários e locais das disputas pelas vagas na final.