segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Seleção de Lamarão adulta perde para Serrinha em sua estreia em competição entre municípios

Com gols de Ely no primeiro tempo e Kaká no segundo, a seleção de Serrinha venceu Lamarão por 2x0, na tarde deste domingo (04/08), em uma data histórica para a seleção de Lamarão que participa pela primeira vez de uma competição entre seleções.

O resultado favorável ao selecionado serrinhense não retrata o que foi o jogo, pois foi uma partida muito equilibrada onde a estreante, Lamarão, não se intimidou com toda estrutura para treinamento e o histórico da sua concorrente, campeã do Intermunicipal nos anos de 1982, 1988 e 2009.

No primeiro tempo, devido a uma falha na cobertura do lado direito da defesa de Lamarão aconteceu a jogada que achou o lateral-esquerdo, Ely livre dentro da grande área para marcar o primeiro gol do jogo.

O segundo saiu na etapa final. Berimbau partiu pela direita do ataque de Serrinha e cruzou na área para a chegada do atacante Kaká que estufou as redes do goleiro Véio.

Os jogadores de Lamarão reclamaram da arbitragem, porque entenderam que a bola foi conduzida com a mão, mas o protesto não surtiu efeito e o gol foi validado. Outro lance reclamado foi uma bola que bateu no braço de um dos zagueiros serrinhense dentro da área, no entanto, o árbitro entendeu que foi bola na mão e não deu a penalidade.

Os jogadores foram uns gigantes em campo e correram os 90 minutos demonstrando a importância do trabalho feito pelo preparador físico, André Marques "Monstrão", comprovando a diferença que é ter um profissional de qualidade treinando este elenco.

Mesmo com o bom desempenho que o time teve em campo sob o comando do treinador José Carlos de Jesus Lima "Zó", Lamarão teve os desfalques dos jogadores: Chiquinho (lateral-direito), Kiko e Dui (laterais-esquerdos), Enock (zagueiro), Paulo e Putu (meias) e Márcio (atacante), além de outros jogadores que deixaram os treinamentos da seleção.