quarta-feira, 22 de maio de 2013

Salgueiro elimina o Vitória da Copa do BR; veja os gols

Empolgado com a conquista do Campeonato Baiano em cima do Bahia, o Vitória entrou em campo hoje à noite na Arena Fonte Nova para um novo desafio. Depois de empatar em 0 a 0 no primeiro jogo, no Estádio Cornélio de Barros, o Leão enfrentou o Salgueiro buscando uma vitória simples para obter uma vaga e avançar na terceira fase da Copa do Brasil e fracassou, quando decepcionou e apenas empatou e foi eliminado da Copa do Brasil de forma não esperada pela torcida rubro-negra.
O primeiro tempo do jogo entre Vitória x Salgueiro, surpreendeu pela postura destemida do Salgueiro. O time de Marcelo Chamusca, ao contrário que se imaginou, não veio retrancado e em alguns momentos, jogou de igual para igual, assustando o Vitória favorito que não fez um bom primeiro tempo, especialmente pelo péssimo futebol apresentado por Renato Cajá e uma noite infeliz.

Mas foi o próprio Renato Cajá que aos 21 minutos que bateu escanteio para Neto Coruja, subir e de cabeça abrir o placar para o Vitória, produzindo à sensação que estaria aberta a porteira para uma nova goleada rubro-negra em cima dos pernambucanos. Grande engano, sete minutos depois, Elvis bate falta e o goleiro Wilson colabora e o empate é decretado para surpresa geral da torcida rubro-negra.

No segundo tempo, Caio Júnior mudou. Removeu Renato Cajá e Nino ambos contundidos, entrando Vander e Marcos respectivamente, no entanto, o time não subiu de produção, teve a posse de bola, mandou nos últimos 45 minutos, mas de forma inócua e completamente inconseqüente e sempre barrado nas investidas pelo bom goleiro Mondragon, tendo que amargar uma eliminação que não estava nos planos no mais pessimista torcedor rubro-negro.

O resultado o Salgueiro avança na competição e irá enfrentar o Criciúma. Na segunda fase da Copa do Brasil, o time catarinense superou o São Bernardo pelo placar de 3 a 1. No jogo de ida, realizado no ABC Paulista, houve empate de 1 a 1 e agora terá os pernambucanos como adversário na terceira fase.

No novo compromisso do Esporte Clube Vitória será no próximo sábado, novamente na Arena Fonte Nova, local onde estréia no Campeonato Brasileiro da Série A, enfrentando o Internacional de Porto Alegre, em partida programa para acontecer ás 18h30.  Para este jogo, o Leão deve ter o desfalque de Renato Cajá lesionado no jogo desta noite.