domingo, 24 de fevereiro de 2013

Jacuipense empata em casa com o lanterna e perde a chance da liderança

A equipe do Jacuipense recebeu na tarde deste domingo,24, no Estádio Mariano Santana, em Serrinha, o Atlético de Alagoinhas, confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano de 2013, e a partida ficou no empate em 2 a 2.

Embora seja encarado como um resultado ruim pelas circunstâncias da competição,  já que o Leão do Sisal vive um bom momento no campeonato e estava jogando em seu mando de campo, pela circunstância do jogo foi bom, já que o Atlético colocou dois gols de vantagem.

O primeiro marcado aos 32 minutos da primeira etapa através de Michel. No segundo tempo, logo no inicio, mais precisamente aos cinco minutos, Antônio Carlos acertou um potente chute no ângulo, longe do alcance do goleiro Tigre.

Nem por isso o time comandado por Ueslei se abateu, e na saída de bola, um minuto depois ja estava descontando e iniciando a reação através de Walter. Motivado, o Leão partiu com tudo para cima do Carcará e aos 26 min André Cabeça aproveitou a cobrança de um escanteio e deu uma cabeçada certeira para empatar a partida.

Com o resultado, o Jacuipense passou a somar nove pontos e ocupa a segunda colocação na tabela de classificação, enquanto que o Atlético/BA segue na lanterna, agora com dois pontos.